Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

На большой салатник нам потребуется:
2 отварных куриных грудки
4 вареных яйца
2 отварных моркови
300 гр. свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. сыра

1Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем
2У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной тёрке
3Аналогично трём сыр
4Грудку нарезаем
5Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки

Каждый слой промазываем соусом
Для соуса:
150 г. густого йогурта (у меня активиа в зелёной баночке)
300 гр. сметаны (у меня домик в деревне 15%)
0,5 ч.ложки дижонской горчицы (она без сахара в составе)
Немного сушеного молотого чеснока (по желанию)
Соль, перец по вкусу
Ставим пропитываться в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ.На большой салатник нам потребуется:2 отварных куриных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
Красивенько... и вкусно пожалуй!)) Чувствую: слабовато позавтракала сегодня!)))
Наверх