
СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Ингредиенты:
- творог в брикете пастообразныи 360 г (2 пачки по 180 г)
- 2 яица (1 яицо и белок в тесто; 1 желток смазать бублики перед запеканием)
- 70 -80г сыра
- 90 г муки (можно смешать кукурузную и рисовую)
- 1/2 ч л разрыхлителя
- щепотка соли
- подсластитель или сахар
- кунжут или зелень по желанию
Готовим:
- смешиваем творог с 1 яицом и белком , разминаем вилочкои, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.
- сыр трем на терке, добавляем к тесту;
- замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски, и соединяем в бублики
- выкладываем на силиконовыи коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом
- выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности; - Наслаждаемся!!!
Ингредиенты:
- творог в брикете пастообразныи 360 г (2 пачки по 180 г)
- 2 яица (1 яицо и белок в тесто; 1 желток смазать бублики перед запеканием)
- 70 -80г сыра
- 90 г муки (можно смешать кукурузную и рисовую)
- 1/2 ч л разрыхлителя
- щепотка соли
- подсластитель или сахар
- кунжут или зелень по желанию
Готовим:
- смешиваем творог с 1 яицом и белком , разминаем вилочкои, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.
- сыр трем на терке, добавляем к тесту;
- замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски, и соединяем в бублики
- выкладываем на силиконовыи коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом
- выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности; - Наслаждаемся!!!

Следующая запись: Классические сырники для всеи семьи. На 6-7 сырников: 300 г творога 2 яица 3 ст л сахара 4 ст л муки ...
Лучшие публикации