Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

КБЖУ на 100 гр: 101/6/4/10


ЭТО ПУШКА! В сезон молоденьких кабачков каждый должен попробовать эту вкуснятину: нереально нежный торт подойдёт как для полноценного обеда, так и на ужин

Для блинчиков:
3 яйца
600 гр кабачков
1 средняя морковь
110 гр муки (у меня 2 ст.л рисовой и 2 ст.л пшеничной цельнозерновой)
Сухой чеснок
Соль, перец по вкусу

Для прослойки:
300 гр густого йогурта в баночке
100 гр натертого на средней терке сыра
Сухой чеснок
Укроп
Соль, перец по вкусу


Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
Хорошенько их отжимаем
Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
Жарим с двух сторон до румяности
Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой

Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см

Смешиваем все ингредиенты для прослойки
Формируем торт
Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!

Приятного аппетита! Наслаждаемся нежнейшим вкусом!
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК.КБЖУ на 100 гр: 101/6/4/10 ЭТО ПУШКА! В сезон молоденьких кабачков каждый должен ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх