Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета
.
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатнои температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодеиствуют в теплои среде.

Второе:
После того, как тесто готово, даите ему постоять при комнатнои температуре от 15 минут до получаса.

Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркои перемешивать не нужно.

Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытои крышкои. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачиваите их.
Приятного аппетита!
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета..Первое:Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Наверх