
Кекс вкусный и ароматный. Пеку не первый раз.
Творожно-тыквенный кекс
Ингредиенты:
Творожная часть:
250 г творога,50 г сахара,1 яйцо,1 ст.ложка манной крупы.
Тыквенная часть:
1 стакан тыквенного пюре(тыкву запечь в фольге и измельчить блендером),3 яйца,150 г слив.масла,200 г сахара, цедра лимона,2 стакана муки,1 ч.ложка разрыхлителя.
Смешать отдельно ингредиенты для каждой части. Выложить половину тыквенного теста, затем творожное
и оставшееся тыквенное тесто. Перемешать деревянной шпажкой. Выпекать при 180 градусах около часа (ориентируйтесь по времени на свою духовку). Приятного чаепития!
Творожно-тыквенный кекс
Ингредиенты:
Творожная часть:
250 г творога,50 г сахара,1 яйцо,1 ст.ложка манной крупы.
Тыквенная часть:
1 стакан тыквенного пюре(тыкву запечь в фольге и измельчить блендером),3 яйца,150 г слив.масла,200 г сахара, цедра лимона,2 стакана муки,1 ч.ложка разрыхлителя.
Смешать отдельно ингредиенты для каждой части. Выложить половину тыквенного теста, затем творожное
и оставшееся тыквенное тесто. Перемешать деревянной шпажкой. Выпекать при 180 градусах около часа (ориентируйтесь по времени на свою духовку). Приятного чаепития!
Следующая запись: ВАРЕНИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Лучшие публикации