Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Кекс вкусный и ароматный. Пеку не первый раз.

Творожно-тыквенный кекс

Ингредиенты:

Творожная часть:

250 г творога,50 г сахара,1 яйцо,1 ст.ложка манной крупы.

Тыквенная часть:

1 стакан тыквенного пюре(тыкву запечь в фольге и измельчить блендером),3 яйца,150 г слив.масла,200 г сахара, цедра лимона,2 стакана муки,1 ч.ложка разрыхлителя.

Смешать отдельно ингредиенты для каждой части. Выложить половину тыквенного теста, затем творожное
и оставшееся тыквенное тесто. Перемешать деревянной шпажкой. Выпекать при 180 градусах около часа (ориентируйтесь по времени на свою духовку). Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх