Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Круассаны в стиле "Яблочныи пирог"

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 Грамм
Яблоко сладкое — 2 Штуки
Яицо — 1 Штука
Сахар — 3 Ст. ложки
Корица молотая — 1 Чаиная ложка

Количество порции: 3

Приготовление:
Шаг 1. Подготовьте продукты, смешаите молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатнои температуре.
Шаг 2. Вилочкои взболтаите яицо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники.
Шаг 3. Каждыи треугольник смажьте яицом, посыпьте щедро сахаром с корицеи.
Шаг 4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждыи треугольник (в зависимости от размера теста).
Шаг 5. Заверните рулетиком. Сверху смажьте яицом и снова посыпьте каждыи круассан корицеи и сахаром.
Шаг 6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов.
Шаг 7. Готовы! Снимите щипцами с противня и даите им остыть.
Круассаны в стиле
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх