Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо

Все неимоверно просто и безумно вкусно!

Ингредиенты:
Минтаи 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черныи перец (молотыи) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.

Приготовление:
Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте.

Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.

Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляите в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.

Выложите на рыбу морковь, сверху полеите сметанным соусом. Накроите сковороду крышкои, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо.Все неимоверно просто и безумно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Сейчас очень сложно найти в магазинах настоящую натуральную сметану.
Андрей Андрей
Да не плохой рецепт , а главное полезный . Столовая 70-х рыбный день
Марина Марина
Я чеснок в рыбу никогда не добавляю, мне кажется, он вкус рыбы перебьёт.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх