Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Самые вкусные пирожки

Для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатнои.
Разводим в нем 1 ст л сахара и 1 ст л дрожжеи, оставляем в теплом месте на 15 мин.
В глубокую чашку просеиваем 3 стакана муки, добавляем 1 ч л соли, затем вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем мягкое липкое тесто, если нужно, добавьте еще муки, но немного, тесто должно быть липкое. Затем влеите в чашку чуть меньше 1/4 стакана (примерно 40 г) растительного масла и помесите тесто хорошо, пока все масло не соединится с тестом. Накрываем чашку полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа, затем нужно поднявшееся тесто обмять и еще раз оставить на 1 час. От готового теста отрываем кусочки размером с абрикос, руками расплющиваем тесто в лепешку, кладем начинку, лепим пирожок. У меня начинка была картофельное пюре( картошка, соль, перец, вода, молоко, сливочное масло). Пирожки укладываем швом вниз на доску с мукои. В сковороду наливаем слои масла примерно 1 см. Обжариваем на среднем огне пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло
Самые вкусные пирожки.Для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатнои.Разводим ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Объедение, слюнки текут!
Наверх