Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Баклажаны по-итальянски!

2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут.


Приятного аппетита!
Баклажаны по-итальянски! 2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Алина Алина
Приноси, поедим 😂😂😂
Ася Ася
Благодарю!
Наверх