Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА

Рецепт

Тыква 500 г
Апельсин 1 шт (около 200 г)
Сахар 600 г
Вода 90 мл

Тыкву режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см)
Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим!
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю.
Варить на слабом огне 40-50 минут.
КБЖУ на 100 г 187/0,6/0,2/47
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА.РецептТыква 500 гАпельсин 1 шт (около 200 г)Сахар 600 гВода 90 мл Тыкву ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Варенье из помидор и огурцов.
Татьяна Татьяна
Из картошки варенье почему-то никто не варит🤔
Александр Александр
Пюре-чем не варенье??
Марина Марина
Из тыквы и кабачков получается оригинально вкусно. Варенье " мясистое" получается и апельсин и лимон дают приятный вкус
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
лучше всего с тыквы----цукаты...варенье стоит лет 5..попробовали -пас.выбоосить надо..лучше её добавлять тёртую в супы.подоивы.постряпушки и прочее.но не варенье....абы что.ни апельсин.ни лимон не скрывает её вкуса.
Наверх