ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА
Рецепт
Тыква 500 г
Апельсин 1 шт (около 200 г)
Сахар 600 г
Вода 90 мл
Тыкву режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см)
Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим!
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю.
Варить на слабом огне 40-50 минут.
КБЖУ на 100 г 187/0,6/0,2/47
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 614 867 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Супер закуска! Не просто съедается, а молниеносно исчезает со стола. Помидоры По-Корейски. ...
Лучшие публикации