Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОГ "ЯБЛОЧНАЯ ЖИЗЕЛЬ"
4 яйца;
250 гр сахара;
100 мл молока;
125 гр сливочного масла;
300 гр муки;
3 ч.л. разрыхлителя;
5 яблок (у меня 3)
Масло растопить, добавить молоко, довести до кипения.
Яйца с сахаром взбить миксером, добавить горячее растопленное масло с молоком, вбить миксером.
В муку добавить разрыхлитель, взбить миксером, тесто получается, как жидкая сметана.
Форму для выпечки или противень простелить пергаментом.
Тесто вылить в форму.
Яблоки очистить от семян и порезать дольками, уложить на тесто в три ряда, причём два крайних ряда, яблоки уложить в одну сторону, средний ряд, в противоположную (я выпекала в круглой форме (22см) и яблоки выложила по кругу, слегка утопив их в тесто).
Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при температуре 200С ( я выпекала при 180 градусах минут 45, ориентируясь на свою духовку).
4 яйца;
250 гр сахара;
100 мл молока;
125 гр сливочного масла;
300 гр муки;
3 ч.л. разрыхлителя;
5 яблок (у меня 3)
Масло растопить, добавить молоко, довести до кипения.
Яйца с сахаром взбить миксером, добавить горячее растопленное масло с молоком, вбить миксером.
В муку добавить разрыхлитель, взбить миксером, тесто получается, как жидкая сметана.
Форму для выпечки или противень простелить пергаментом.
Тесто вылить в форму.
Яблоки очистить от семян и порезать дольками, уложить на тесто в три ряда, причём два крайних ряда, яблоки уложить в одну сторону, средний ряд, в противоположную (я выпекала в круглой форме (22см) и яблоки выложила по кругу, слегка утопив их в тесто).
Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при температуре 200С ( я выпекала при 180 градусах минут 45, ориентируясь на свою духовку).
Следующая запись: Чашушули или солянка по-грузински
Лучшие публикации