Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Королевская ватрушка с творогом

Эта ватрушка с творогом тот самый случай, который соединяет в себе легкость, быстрое время приготовления и вкусное дополнение к чаю

Для приготовления нам понадобится:
* Творог - 400 грамм
* Мука - 180 грамм
* Яйца - 2 штуки
* Масло сливочное - 60 грамм
* Сахар - 2 столовых ложки + на тесто
* Ванилин - 1 пакетик

Способ изготовления:
1) Приготовим необходимые ингредиенты
2) Просеем муку
3) К уже просеянной муке кладем сливочное масло и сахар
4) Перетираем нашу массу в крошку
5) К этой массе добавляем желтки и тщательно мешаем
6) Берем другую чашку и в ней перемешиваем творог, белки, сахар и ванилин и взбиваем блендером
7) Теперь дно чаши, в которой будете запекать нашу ватрушку, застилаем бумагой для выпечки
8) Половину нашей массы на дно
9) Затем массу с творогом, то есть нашу начинку
10) И сверху накладываем вторую часть нашего так называемого теста
11) Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и убираем наше изделие на 35-40 минут
По готовности остудить и можно подавать к чаю!
Королевская ватрушка с творогом.Эта ватрушка с творогом тот самый случай, который соединяет в себе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх