Здесь выдают
ставки
ставки

Королевская ватрушка с творогом
Эта ватрушка с творогом тот самый случай, который соединяет в себе легкость, быстрое время приготовления и вкусное дополнение к чаю
Для приготовления нам понадобится:
* Творог - 400 грамм
* Мука - 180 грамм
* Яйца - 2 штуки
* Масло сливочное - 60 грамм
* Сахар - 2 столовых ложки + на тесто
* Ванилин - 1 пакетик
Способ изготовления:
1) Приготовим необходимые ингредиенты
2) Просеем муку
3) К уже просеянной муке кладем сливочное масло и сахар
4) Перетираем нашу массу в крошку
5) К этой массе добавляем желтки и тщательно мешаем
6) Берем другую чашку и в ней перемешиваем творог, белки, сахар и ванилин и взбиваем блендером
7) Теперь дно чаши, в которой будете запекать нашу ватрушку, застилаем бумагой для выпечки
8) Половину нашей массы на дно
9) Затем массу с творогом, то есть нашу начинку
10) И сверху накладываем вторую часть нашего так называемого теста
11) Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и убираем наше изделие на 35-40 минут
По готовности остудить и можно подавать к чаю!
Эта ватрушка с творогом тот самый случай, который соединяет в себе легкость, быстрое время приготовления и вкусное дополнение к чаю
Для приготовления нам понадобится:
* Творог - 400 грамм
* Мука - 180 грамм
* Яйца - 2 штуки
* Масло сливочное - 60 грамм
* Сахар - 2 столовых ложки + на тесто
* Ванилин - 1 пакетик
Способ изготовления:
1) Приготовим необходимые ингредиенты
2) Просеем муку
3) К уже просеянной муке кладем сливочное масло и сахар
4) Перетираем нашу массу в крошку
5) К этой массе добавляем желтки и тщательно мешаем
6) Берем другую чашку и в ней перемешиваем творог, белки, сахар и ванилин и взбиваем блендером
7) Теперь дно чаши, в которой будете запекать нашу ватрушку, застилаем бумагой для выпечки
8) Половину нашей массы на дно
9) Затем массу с творогом, то есть нашу начинку
10) И сверху накладываем вторую часть нашего так называемого теста
11) Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и убираем наше изделие на 35-40 минут
По готовности остудить и можно подавать к чаю!

Следующая запись: Итальянский жареный картофель
Лучшие публикации