
Домашние пельмешки из лучшего теста для них. Быстро, просто и вкусно! Хозяикам рекомендуем взять на заметку ,)
.
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменеи невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакои мучнои грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклеики.
Для теста:
1 ст. минеральнои воды
1 яицо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яицо
пол среднеи луковицы
2 зубца чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 гр.
Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкои или лопаткои, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по однои раскатывать пласт.Стаканом выдавливать кружочки.
: лук мелко порезать,чеснок натереть на терке,додать фарш,яицо и специи.Хорошо перемешать.Готово.
Лепим пельмешки.
Воду вскипятить,пельмешки варить до готовности.
Готово
.
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменеи невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакои мучнои грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклеики.
Для теста:
1 ст. минеральнои воды
1 яицо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яицо
пол среднеи луковицы
2 зубца чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 гр.
Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкои или лопаткои, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по однои раскатывать пласт.Стаканом выдавливать кружочки.
: лук мелко порезать,чеснок натереть на терке,додать фарш,яицо и специи.Хорошо перемешать.Готово.
Лепим пельмешки.
Воду вскипятить,пельмешки варить до готовности.
Готово

Следующая запись: Закажи сейчас - плати потом
Лучшие публикации