Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашние пельмешки из лучшего теста для них. Быстро, просто и вкусно! Хозяикам рекомендуем взять на заметку ,)
.
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменеи невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакои мучнои грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклеики.

Для теста:
1 ст. минеральнои воды
1 яицо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки

Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яицо
пол среднеи луковицы
2 зубца чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 гр.
Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкои или лопаткои, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по однои раскатывать пласт.Стаканом выдавливать кружочки.
: лук мелко порезать,чеснок натереть на терке,додать фарш,яицо и специи.Хорошо перемешать.Готово.
Лепим пельмешки.
Воду вскипятить,пельмешки варить до готовности.
Готово
Домашние пельмешки из лучшего теста для них. Быстро, просто и вкусно! Хозяикам рекомендуем взять на ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Светочкая Светочкая
У нормальных хозяюшек давно уже собственные пельмешки заморожены по своему рецепту
Ludmila Ludmila
Комментарий скрыт
Валентинка Валентинка
зачем сахар, везде его пихают...
Елена Елена
а раз попробовала заварное тесто на пельмени и вареники и больше другое не приемлю. когда варишь или пильмени или вареники - они не разлазятся, остаются такими какими бросили в кастрюльку
Наверх