Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство. Куриная грудка в шубке под сыром.

Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон.

Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину.

Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.

3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.

4. Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.

5. Следующий слой – кольца лука.

6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке.

От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.

7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 C). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
Кулинарное искусство. Куриная грудка в шубке под сыром. Ингредиенты: - Куриная грудка — 1 шт. - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх