Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство. Картофельные зразы.

Ингредиенты:
-500 гр-.нежирнои свинины;
-1, 5 кг-картофеля;
-1- луковица;
-50 гр.сливочного масла
-1/2 стакана муки
-100 гр.растительного масла для обжарки зраз
-соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельныи фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мяснои фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждои стороны.
Приятного аппетита!
Кулинарное искусство. Картофельные зразы. Ингредиенты: -500 гр-.нежирнои свинины; -1, 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх