Здесь выдают
ставки
ставки

Кулинарное искусство. Картофельные зразы.
Ингредиенты:
-500 гр-.нежирнои свинины;
-1, 5 кг-картофеля;
-1- луковица;
-50 гр.сливочного масла
-1/2 стакана муки
-100 гр.растительного масла для обжарки зраз
-соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельныи фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мяснои фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждои стороны.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 гр-.нежирнои свинины;
-1, 5 кг-картофеля;
-1- луковица;
-50 гр.сливочного масла
-1/2 стакана муки
-100 гр.растительного масла для обжарки зраз
-соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельныи фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мяснои фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждои стороны.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кулинарное искусство. Кабачки с чесночком, помидорами и сыром. Ингредиенты: -Кабачок - 2 шт. ...
Лучшие публикации