Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Свиная корейка на гриле

2 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 2,5 см. Обильно посолите и поперчите свиные котлеты с обеих сторон. Оставьте при комнатной температуре примерно на 15-30 минут. А тем временем разогрейте угольный гриль. Когда угли раскалятся, обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны почти до готовности. Переложите на блюдо и накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут. Подавайте с зелёной фасолью на гарнир.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх