Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Всего 30 минут и торт готов
Очень вкусно

Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
а коржи разве выпекать не надо?
Мария Мария
Комментарий скрыт
Душа Душа
Коржи из дрож слоенного теста, пласт теста режем на 4 части, запекаем- остальное по рецепту
Душа Душа
да, ещё - запечённые коржи разрезать пополам( есть рисунок в рецепте)
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
ЕСЛИ ТЕСТО ГОТОВОЕ ВЗЯТЬ (А У НАС 500 Г СТОИТ 33 Р) , ТО В 30 МИН УЛОЖИШЬСЯ .
Галина Галина
Моя бабушка делала торт Наполеон, который был готов окончательно лишь на 3-й день. И вкус был шикарный. Первый день - замешивала тесто и пекла тонкие коржи, дело тяжёлое, уставала. Потому как тесто она складывала попол
Галина Галина
Пополам и раскатывала, и повтрпялся этот процесс много раз.
Галина Галина
Второй день - готовила крем и намазывала им коржи, ставила под пресс (под утюг), чтобы коржи как следует пропитались, в комнате, но не в холодильнике. И на третий день - приятного аппетита! Потом и в холодильник убрать можно. ☺
Наверх