Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
в кипяток на несколько секунд и в холодную воду.Повторить еще пару раз.Можно сажать.Тоже самое относится к семенам моркови,сельдерея.Или в водку на 5-10 минут,после промыть
Клавдия Клавдия
Ерунда какая есть потом с известью А вот ваш Светлана действительно хороший способ,применила его в прошлом году,укроп так сделала в кипяток и холодную раз пять и потом отжала,бороздку пролила,рассыпала укроп и еще раз слегка пролила и присолила землей,сверху не поливать.так быстро взошел .Петрушку тоже так сажала.
Наверх