Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этому рецепту уже больше 10 лет, проверен временем!
Этому рецепту уже больше 10 лет, проверен временем!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Да...Увы...вот только ингредиенты давно не того качества....
Марина Марина
Просто надо заменить маргарин на сливочное масло 82.5%.
Galit Galit
Спасибо
Инесса Инесса
Клавдия Клавдия
Я делала со сливочным маслом и раскатывала первую часть + начинка и сверху тертое тесто,дети любили такие печеньки.
Наверх