Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт наполеон по бабушкиному рецепту
Торт наполеон по бабушкиному рецепту
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Не поняла, почему в процессе приготовления крема его назвали шарлоткой??
Татьяна Татьяна
Крем "Шарлотт" - так правильное название крема для торта.
Валентина Валентина
А мне так сегодня захотелось Наполеона, купила и сижу с кофе кушаю. Конечно собственного приготовления намного вкуснее
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Linda Linda
Я только так и делаю,правда крем не всегда заварной,мои любят- "сгущёнка + масло сливочное")))
Наверх