Понадобятся:
- 2 бейгла с маком или кунжутом
- 4 ломтика бекона
- 1 средний авокадо
- Сок половины лимона
- Черный перец молотый Kamis
- Красный перец сладкий Kamis
- 2 больших яйца
- 1 помидор
- 1 ст. рукколы
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Обжарьте бекон с двух сторон до хрустящей корочки.
2. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
3. Разрежьте каждый бейгл пополам. Обжарьте нижние части на сковороде срезом вниз до золотистой корочки в течение 3-4 минут.
4. Смешайте в небольшой миске мякоть авокадо, лимонный сок, черный и красный перец и 1/4 ч. л. соли и немного перца.
5. Распределите по поджаренной стороне бейгла пюре из авокадо.
6. Положите 2 верхние половины бейглов в сковороду срезом вниз. Разбейте по 1 яйцу в каждое отверстие бейгла, посолите и поперчите, жарьте до омента, когда нижняя часть булочки станет хрустящей, затем накройте крышкой и доведите до готовность яиц на минимальном огне.
7. На каждую смазанную авокадо половину бейгла выложите по ломтику помидора, немного рукколы и 2 ломтика бекона. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху накройте бейглами с яйцом.
Больше рецептов в группе
Следующая запись: А вы помните такой супчик?
Лучшие публикации