Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснейший рисовый блин!

Нам понадобятся:
2 яйца
2 ст.л. йогурта б/с (у меня активиа, можно взять ряженку или сметану)
2 ст.л. рисовой муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли

1Венчиком взбиваем яйца, добавляем йогурт, соль, разрыхлитель
2Постепенно вводим муку, вымешивая, чтобы не было комочков
3Раскаляем и смазываем каплей кокосового/оливкового масла сковороду
4Выливаем нашу массу и уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой
5Когда блин хорошо поднимется и уже весь схватится, переворачиваем и жарим ещё минутку
6Выкладываем начинку (сегодня обжаренные шампиньоны и сыр), складываем блин пополам, закрываем крышкой, готовим до расплавления сыра.
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх