Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кабачково-сырное суфле

350г кабачка
1 яйцо
80г сыра
Специи
Петрушка (любая зелень)

•Кабачок трём на тёрке, посыпаем солью и оставляем на 10 минут.

•Через марлю отжимаем лишнюю жидкость с кабачка, сыр трём на тёрке.

•Смешиваем кабачок с яйцом, добавляем специи и порезанную зелень, половину натертого сыра.

•Выкладываем все в формочки и посыпаем сверху оставшимся сыром.

•Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку при 180*С на 15-20 минут.

У меня вышло три формочки, как на фото. Очень вкусно кушать в горячем виде
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх