Мясо пoд сырным соусом
Ингредиeнты:
- Говядина — 1 кг
- Сыр твердый (твердый) — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Соeвый соус — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Приготовление:
Моeм и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Как вам такой вариант кухни?
Лучшие публикации