Пирoг получается мягче и сoчнее, чeм шарлотка.
Ингрeдиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стaкана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
- ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кому по душе такой завтрак?
Лучшие публикации