Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Что нам понадобится?

Баночка сайры консервированной, 4 вареных яйца, зеленый лук, майонез и горчица. Специи выбирайте по вкусу, мы бы рекомендовали черный перец. Вот и все! Как мы и обещали, сегодня готовим без экзотики.

Яйца, сваренные вкрутую, натрите на терке или порежьте на мелкие кубики. Консервы тоже надо измельчить, для этого смело используйте обычную вилку.
Смешайте рыбу и яйца, добавьте мелко порезанный лук, перемешайте.
Для заправки соедините майонез и горчицу, не нужно делать смесь слишком жидкой, вам её намазывать на хлеб. Можно немного изменить рецепт, если добавить потертый плавленый сырок. Это, так сказать, второй возможный вариант блюда.
Притрусите специями.
Главное, удержаться и не съесть ее сразу же, ложкой!

Вкусно как с белым, так и с черным хлебом
Что нам понадобится? Баночка сайры консервированной, 4 вареных яйца, зеленый лук, майонез и горчица. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Отличный рецепт..спасибо
Галина Галина
Волшебная У))) Волшебная У)))
Рыбу часто приправляют яйцами. Но надо помнить, что это не лучшее сочетание для нашего желудка. Можно было бы назвать то, что готовили, не намазкой а паштетом. А то похоже на замазку (для окон.) И нет в литературном русском языке слова "притрусить". Вы же пишете остальные слова именно литературным языком, а не на каком-то диалекте. В данном случае (рецепте) нужно было написать "добавить специи".
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх