Здесь выдают
ставки
ставки

Что нам понадобится?
Баночка сайры консервированной, 4 вареных яйца, зеленый лук, майонез и горчица. Специи выбирайте по вкусу, мы бы рекомендовали черный перец. Вот и все! Как мы и обещали, сегодня готовим без экзотики.
Яйца, сваренные вкрутую, натрите на терке или порежьте на мелкие кубики. Консервы тоже надо измельчить, для этого смело используйте обычную вилку.
Смешайте рыбу и яйца, добавьте мелко порезанный лук, перемешайте.
Для заправки соедините майонез и горчицу, не нужно делать смесь слишком жидкой, вам её намазывать на хлеб. Можно немного изменить рецепт, если добавить потертый плавленый сырок. Это, так сказать, второй возможный вариант блюда.
Притрусите специями.
Главное, удержаться и не съесть ее сразу же, ложкой!
Вкусно как с белым, так и с черным хлебом
Баночка сайры консервированной, 4 вареных яйца, зеленый лук, майонез и горчица. Специи выбирайте по вкусу, мы бы рекомендовали черный перец. Вот и все! Как мы и обещали, сегодня готовим без экзотики.
Яйца, сваренные вкрутую, натрите на терке или порежьте на мелкие кубики. Консервы тоже надо измельчить, для этого смело используйте обычную вилку.
Смешайте рыбу и яйца, добавьте мелко порезанный лук, перемешайте.
Для заправки соедините майонез и горчицу, не нужно делать смесь слишком жидкой, вам её намазывать на хлеб. Можно немного изменить рецепт, если добавить потертый плавленый сырок. Это, так сказать, второй возможный вариант блюда.
Притрусите специями.
Главное, удержаться и не съесть ее сразу же, ложкой!
Вкусно как с белым, так и с черным хлебом

Следующая запись: Кому по душе такой русский завтрак?
Лучшие публикации