Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырный соус, такой вы еще не пробовали
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 Чайных ложки
Мука — 2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сыр — 150 Грамм
Молоко — 350 Миллилитров
Количество порций: 4
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку в растопленное сливочное масло. Взбейте сливочное масло и муку до однородности, не снимая кастрюльку с огня. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая взбивать. Продолжайте взбивать и прогревать, пока смесь не приобретет консистенцию кетчупа. Добавляем сыр (тертый или ломтиками). Прогреваем и взбиваем, пока сыр полностью не расплавится. Как только сыр расплавится - снимаем с огня. Сырный соус готов!
Сырный соус, такой вы еще не пробовали.Ингредиенты:Сливочное масло — 2 Чайных ложки Мука — 2 Чайных ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх