Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусная хрустящая капусточка на закуску всего за 1 день
Очень вкусная хрустящая капусточка на закуску всего за 1 день
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
**** ****
Татьяна , соль и сахар получаются на поверхности капусты... а как же нижний слой пропитается?А вода обычная с под крана?
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
**** ****
Таня, спасибо! Я обычным способом делаю.. режу .. мелко капусту ,морковь натертую добавляю,добавляю соль ( (как в обычный салат), перец горошек, лаврушка ,немного обжимаю и плотно , при помощи толкушки придавливаю капусту в банке, чтобы капуста немного пустила сок и так до края банки.
**** ****
Ставлю в глубокую тарелку при комнатной температуре бродить... излишки сока стекают в миску ... На вкус можно определить ..хотите сильно кислую или слабокислую.. вытягиваете отжимаете сок и заправляете маслом с доб лука, зелени, в салаты . Банку готовой капусты хранить в холодильнике
Наверх