Картошечка с чесночно- сырным вкусом. Ммм, вкуснотища.
5 картофелин моем и отвариваем до готовности, слить воду, остудить.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Смешать, заправить молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, намазываем на каждую картошину чесночное масло, выкладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
5 картофелин моем и отвариваем до готовности, слить воду, остудить.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Смешать, заправить молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, намазываем на каждую картошину чесночное масло, выкладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

Следующая запись: Вот за что я обожаю лето.
Лучшие публикации