Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картошечка с чесночно- сырным вкусом. Ммм, вкуснотища.


5 картофелин моем и отвариваем до готовности, слить воду, остудить.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Смешать, заправить молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, намазываем на каждую картошину чесночное масло, выкладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх