Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пикантная свинина, тушенная с грибами и сладким перцем.

Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо можно брать любое,. я делала и с говядиной и с куриным филе, тоже получается очень вкусно.Мясо моем, нарезаем соломкой или небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Нарезаем перец и грибы, добавляем к мясу и натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Кевин Кевин
Мясо в сочетании с грибами ---это очень вкусно .
Карина Карина
Приготовила бы) Но мой сын не любит перец и грибы. Очень аппетитно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена. Елена.
Мне нравится соус со свиной рульки и на гарнир рис - перемешиваешь всё это - такая НЯМОЧКА получается - за ушки не ОТТАЩИШЬ. Китайскую кухню ПРИВЕТСТВУЮ - очень полезно - знаете же в КИТАЙСКОМ ресторане РАБОТАЛА. МОЛОДЦЫ!!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Нонна Нонна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Хороший рецепт. Спасибо!
Forget-me-not Forget-me-not
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх