Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Драники с секретом. Намного вкуснее обычных.

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. Чистим картофель и трем на крупную терку. Так же трем сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
2. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
3. Жарим на разогретой сковороде с маслом, выкладывать можно ложкой или формовать мокрыми руками.
4. Обжариваем с двух сторон. Подавайте драники горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
И тут сыр. Уже ни одно блюдо не готовится без него. Как жили наши бабушки и дедушки без сыра во всех блюдах?
Zoya Zoya
Драники вкусные просто без ветчины и сыра, мокнуть в сметану ммм...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх