Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Запекаем курочку с картошкой в маринаде- вкуснятина необыкновенная.

Ингредиенты:

Курочка кусочками
(бёдрышки или голени)
Картошка
+
Маринад:
майонез или сметана
готовая столовая горчица
соевый соус
соль,перец
красная сладкая паприка
карри
чеснок

Приготовление:

Маринад делаем на свой вкус, кто-то любит один приправы, кто-то другие и в разных количествах.
Картофель нарезать кусочками или пластинами и вместе с курицей, замариновать на два часа.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.

Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх