Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Отличный рецепт домашних конфет "Баунти"

Ингредиенты:

2 плитки молочного шоколада
3 ст. кокосовой стружки (желательно не сладкой )
1 ст. сгущенного молока с сахаром

Приготовление:

Перемешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Берем плоский поднос или блюдо, которое влезет в морозилку, постелим пергаментную бумагу, но можно и без нее.
Мокрыми руками формируем брусочки и выкладываем на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

И в морозилку на 20 минут.

Пока начинка твердеет в морозильнике, растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на поднос,чтобы шоколад застыл.
Очень вкусно и к чаю и просто так!
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
НЕ все кокосовую стружку любят.
Алексей Алексей
Эх... Слюнки потекли. Хотелось бы попробовать.
Наверх