Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирожное Вупи. Готовить просто, а так вкусно.

Ингредиенты:

Тесто:

- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г

Крем:

- Сливки 35% — 150 мл
- Сахарная пудра — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Масло выложить и оставить при комнатной температуре.
2.В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Масло растереть с сахарной пудрой , получится пышная масса.
4. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5. Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко.
6. Размешать до однородного состояния.
7. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании.
8. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовить крем.
9. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
10. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх