Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Румяная и ароматная картошка из духовки, намного вкуснее, чем картошка фри

Ингредиенты:

- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Приготовление:

Картофель помыть, почистить, нарезать соломкой.
Белки хорошенько взбить и вылить сверху картошки, хорошенько перемешать
Засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
Противень смазываем маслом, масло не жалейте.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Наверх