Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картофельные лодочки с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты:

- 8 крупных картофелин
- 200 гр. ветчины
- 150 гр. твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, можно чистить, а можно запечь с кожурой, кому как нравится.
2. Режем каждую картофелину пополам вдоль и вынимает мякоть из серединки ложкой..
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
7. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх