Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картошка, запеченная с фаршем по- капитански

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Берем формочки( можно взять любую посуду для запекания) и смазываем маслом.
Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Картофель чистим и нарезаем тонкими кружками, если картофель небольшой или половинками кружков. Разложить по вей площади.
Выложите кружочки помидоров.
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 C.
Запекайте 40 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Галина Галина
Наверх