Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусная гречка с курицей, запеченная в духовке, на обед

Ингредиенты:

курица средних размеров
2 ст. гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л

Приготовление:

1. Гречку помыть и выложить на смазанный противень. Чеснок и лук мелко нарезать, посыпать сверху гречки.

2. Курицу разрезать на кусочки и выложить сверху.

3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей подсоленой воды.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Поставить противень в духовку на один час.

7. Когда курица уже почти готова, минут за 15, посыпать сыром

8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Юра Юра
куриная каша-малаша
Наверх