Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусная гречка с курицей, запеченная в духовке, на обед
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 ст. гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Гречку помыть и выложить на смазанный противень. Чеснок и лук мелко нарезать, посыпать сверху гречки.
2. Курицу разрезать на кусочки и выложить сверху.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей подсоленой воды.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Поставить противень в духовку на один час.
7. Когда курица уже почти готова, минут за 15, посыпать сыром
8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 ст. гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Гречку помыть и выложить на смазанный противень. Чеснок и лук мелко нарезать, посыпать сверху гречки.
2. Курицу разрезать на кусочки и выложить сверху.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей подсоленой воды.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Поставить противень в духовку на один час.
7. Когда курица уже почти готова, минут за 15, посыпать сыром
8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Такой симпатичный
Лучшие публикации