Сырный супчик с шампиньонами.
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 л.
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 гр. грибов
50 гр. сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Картофель чистим и нарезаем соломкой, грибы - пластинками. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 8 любимых салатов
Лучшие публикации