Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нескучная картошечка с золотой корочкой.

Ингредиенты:

картофель
соль,
перец
травы по вкусу

Приготовление:

1. Картошку лучше взять молодую, почистить.
2. Положить картофелину в столовую ложку. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца).
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Irina Irina
Комментарий скрыт
Наверх