Здесь выдают
ставки
ставки

Нескучная картошечка с золотой корочкой.
Ингредиенты:
картофель
соль,
перец
травы по вкусу
Приготовление:
1. Картошку лучше взять молодую, почистить.
2. Положить картофелину в столовую ложку. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца).
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Ингредиенты:
картофель
соль,
перец
травы по вкусу
Приготовление:
1. Картошку лучше взять молодую, почистить.
2. Положить картофелину в столовую ложку. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца).
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Следующая запись: Когда стала на год старше
Лучшие публикации