Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусные и сочные фаршированные помидорчики

Ингредиенты:

4 средних помидора
120 гр. консервированной рыбы
маленький пучок зелени (укроп, петрушка, лук, чеснок)
2 вареных яйца
майонез
соль, красный перец

Приготовление:

Яйца порезать, консервы размять вилкой и смешать с нарезанной зеленью, все заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
У помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину с семенами и простенками
аккуратно,далее выкладываем наш "фарш".
Фаршировать помидоры можно любой начинкой, курицей с сыром, мясом с рисом, фарш, мясо с картофелем, все, что вам нравится.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Юрий Юрий
я для себя, собираю рецепты.
Наверх