Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Летнее овощное рагу с куриным филе

Ингредиенты:

4 средних кабачка
2 куриных филе
2 спелых средних помидора
3–4 зубчика чеснока
4–5 веточек петрушки
150–200 г жирной сметаны
1,5 ст. л. муки
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Филе, кабачки и помидоры нарезать не крупными кубиками( или на ваше усмотрение)

Измельчите чеснок. Петрушку нарезать.

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх