Летнее овощное рагу с куриным филе
Ингредиенты:
4 средних кабачка
2 куриных филе
2 спелых средних помидора
3–4 зубчика чеснока
4–5 веточек петрушки
150–200 г жирной сметаны
1,5 ст. л. муки
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Филе, кабачки и помидоры нарезать не крупными кубиками( или на ваше усмотрение)
Измельчите чеснок. Петрушку нарезать.
Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кухня в стиле "Прованс". Очень уютно.
Лучшие публикации