Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Креветки в нежнейшем сливочном соусе с чесноком.

Ингредиенты:

Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Креветки 800 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 200 мл

Приготовление:

1. Чеснок раздавить и слегка обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде.

2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушитьпару минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Галина Галина
Наверх