Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Печеночный торт

Ингредиенты :

Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец

Для начинки :
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика

Приготовление:

Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные продукты. Все тщательно перемешиваем. Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой- молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне.Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.Далее добавляем майонез,укроп и соль по вкусу!Формируем наш торт.Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.Ставим в холодильник на 2 часа!
Приятного Аппетита
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Никогда не делаю-лень! Но люблю безумно!
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх