Остренькая баклажановая закуска за 15 минут
Ингредиенты:
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень
Приготовление:
Моем баклажаны, режем соломкой вдоль и пополам. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус. Жарим еще минут 5, чтобы баклажаны стали мягкими. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Следующая запись: Ничего лишнего
Лучшие публикации