Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Лепешки- пятиминутки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Кефир — 1 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 ст.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 ст.
Мука — 2 ст.

Приготовление:

В кефир добавить соду, дождаться появления пузырьков. добавить соль, сахар, перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку,( даже если жарить без начинки, все равно будет очень вкусно), положить начинку (у меня - ветчина, ветчина+сыр+зелень). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Подавать с кофе, кефиром, молоком, чаем-это так вкусно!!!
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Сергей Сергей
@ S.l @ @ S.l @
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх