Лепешки- пятиминутки с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Кефир — 1 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 ст.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Приготовление:
В кефир добавить соду, дождаться появления пузырьков. добавить соль, сахар, перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку,( даже если жарить без начинки, все равно будет очень вкусно), положить начинку (у меня - ветчина, ветчина+сыр+зелень). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Подавать с кофе, кефиром, молоком, чаем-это так вкусно!!!
Следующая запись: Когда все делаешь с душой.Красота.
Лучшие публикации