
Нежные тефтели в сырной подливке.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Размочить батон в теплой воде.
Лук перекрутить или натереть на терке, смешать с фаршем и яйцом.
Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Скатать тефтели, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Размочить батон в теплой воде.
Лук перекрутить или натереть на терке, смешать с фаршем и яйцом.
Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Скатать тефтели, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!
Следующая запись: По- моему, самый идеальный букетик
Лучшие публикации