Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежнейшие оладушки из кабачков.

Кабачок — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2-3

Приготовление:

Кабачки и лук натрите на крупной терке и отожмите сок.

Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.

Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.

Тесто для оладьев готово.

Жарим на разогретой сковороде с обеих сторон, формируем оладьи ложкой.

Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Александра Александра
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх