Хрустящие яблочные колечки в тесте.
Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 Шт.
Мука — 150 Гр.
Молоко — 1 Ст.
Яйцо — 1 Шт.
Сахар — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — 1 Ч. ложка
Корица — 0,5 Ч. ложки
Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Моем яблоки и удаляем серединку. Нарежьте кольцами, толщиной около 5 мм.
Для кляра соедините муку и теплое молоко.
Добавьте яйцо и сахар.
Все перемешать, тесто получается как на оладьи.
Опускаем яблочные кольца в готовое тесто и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
Готовые яблоки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. По желанию посыпаем десерт сахарной пудрой и корицей. Яблоки в тесте готовы. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Самый любимый сыр
Лучшие публикации