Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриный гуляш на обед

Ингредиенты:

филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут на маленьком огне..
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, Тушим еще минут 5.
Добавить воду, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут.В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать можно с любым гарниром или салатом. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх